Береженного бог бережет!

Все знакома поговорка «мой дом - моя крепость». Уровень преступности растет рекордными темпами, преступников выпускают обратно на улицы по причине переполненности тюрем, так, может быть, вам следует рассмотреть возможность возведения крепостной стены и создания рва вокруг вашего дома для личной безопасности, как это делалось в средние века?

Ну, а теперь серьезно. Есть несколько современных (уже не средневековых) советов обеспечения личной безопасности, которые можно реализовать для защиты вашего дома, чтобы сделать его неприступнее замка. Прежде чем перейдем к советам, представим, что вы не дома, а где-нибудь в отъезде.

Персональный совет №1. Установите дома камеры слежения

Цель заключается в том, чтобы установить снаружи столько камер, сколько необходимо, чтобы просматривалось все пространство, как это делается в тюрьмах и супермаркетах. Для повышения вашей личной безопасности у вас должна быть возможность видеть все, что входит и выходит в пределах периметра вашей собственности; чтобы вовремя выяснить, кто же украл столик для пикника.

Чтобы камеры были максимально эффективны, поместите их высоко на дереве, или замаскируйте рядом под голубя, малиновку или белку. Комплекты, предназначенные для скрытия камер безопасности, доступны в самых различных интерпретациях, так что не составит труда выбрать те, которые наиболее естественно сольются с пейзажем.

Персональный совет №1 также включает в себя систему камер безопасности внутри вашего дома. Также в обзоре этой системы не должно быть никаких «мертвых зон», чтобы так, на всякий случай, контролировать деятельность вашего ребенка, пока вас нет в замке.

Персональный совет №2. Будьте предельно осторожны

Вы должны разработать план борьбы с нарушителями, будь-то соседский мальчик, перелезший забор забрать залетевший бейсбольный мяч, или грабитель, забравшийся в дом в ваше отсутствие. Помните, осторожность - лучшая часть доблести, и вы всегда должны звонить в полицию, а не действовать самостоятельно. Единственным исключением из этого правила является вынужденная необходимость защитить жизнь и здоровье себя и близких.

Персональные советы на время путешествия

Путешествуя, мы большую часть времени проводим в автомобиле. Севши в машину, сразу же блокируйте изнутри двери. Прежде чем выйти из автомобиля, внимательно оглянитесь по сторонам, убедитесь, что нет ничего и никого подозрительного. Всегда носите с собой мобильный телефон и знайте расположение ближайшего полицейского участка, чтобы в случае потенциальной опасности подъехать сразу к нему.

Кабельная компания Диада Электро предлагает вам кабельно-проводниковую продукцию, кабель ПВС, также производим жгуты и скрутки. Вы купите ровно столько сколько нужно вашему производству. Мы отматываем практически любой материал. Вы без проблем поменяете или вернете неподошедший провод. Мы максимально упростили эту процедуру. Вы получите консультацию по использованию и подбору материалов. У нас работают грамотные специалисты. Мы тесно сотрудничаем с ОАО ОКБ кп.

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.