Безупречность маникюра любой ценой?

Совершенно нет времени на уход за собой и создание идеального маникюра, но ходить неряхой не хочется? Не проблема — обращайтесь в любой из сети салонно «Каприз», и здесь ваши ноготочки приведут в порядок. А узнать, какой из салонов ближе всего к вам можно на сайте http://www.nail-centr.ru. Заодно и записаться на прием здесь можно, и каталоги готовых работ мастеров посмотреть, и много чего интересного узнать.

При этом время салонов очень удобно и подойдет даже самой занятой женщине — с девяти утра до девяти вечера, а спектр услуг, предлагаемых мастерицами маникюра — изумляет! Тут с легкость произведут любой дизайн ногтей — французский маникюр, обрезной, европейский, какой выберете, такой и сделают. Кроме того, в салоне вы можете сделать педикюр, способный привести ваши ножки в порядок, сделав их прекрасными. Потому как если на маникюр мы время еще находим, то заняться пяточками чаще всего недосуг.

Но давайте подробнее о том, что могут сотворить с вашими ногтями кудесницы из сети салонов «Каприз». Одной из новинок индустрии красоты стал аквариумный дизайн ногтей, в ходе которого используется дополнительная «фурнитура» — песчинки, кристаллы, стразы, сухоцветы и даже настоящие драгоценные камни. На «своих» ногтях такого не сотворишь, поэтому сначала нужно будет сделать наращивание, аквариумный дизайн выполняется уже на нем. Такой вид маникюра идеально подойдет для торжественного мероприятия, будь то день рождения, свадьба или посещение модной вечеринки. Бесспорно, можно носить и каждый день, только придется соответственно выглядеть самой — ухожено и привлекательно, иметь идеальную прическу и быть шикарно одетой. Дисбаланса «ногти — остальной облик» быть не должно. Хотя это касается не только аквариумного дизайна, а любого маникюра.

Но все же, чаще всего в салоне заказывают обрезной маникюр — он стал классикой жанра, его мы делаем в домашних условиях, за ним же обращаемся к маникюршам. Позволяет достаточно быстро добиться нужного результата — ухоженности рук и их красоты, а стоит при этом весьма недорого. Если же у вас существуют какие-либо проблемы с чувствительностью или кожа подвержена излишнему раздражению, велика склонность инфицирования, то стоит предпочесть маникюр европейский — он более щадящий, в нем не обрезает кутикула, а лишь отодвигается. Это позволяет избежать излишней болезненности и вероятных дурных последствий. Хотя, по сути, в салонах «Каприз» бояться нечего — безопасность и гигиена здесь стоят на первом месте. Все приборы тщательно дезинфицируются, они исключительно индивидуальны, повторное использование, без обработки, мастера не допускают. Что ни говорите, а имидж состоит из мелочей. Здесь это знают.

Видов маникюров тут делают множество, в том числе и знаменитый шеллак. Споры о его вреде не утихают вот уже который год, кто-то говорит, что воздействие шеллака губительно для ногтевых пластин, кто-то возражает — мол, любой лак вреден, в той или иной степени, главное — красота и удобство. Но модницы на эти споры смотрят равнодушно, все-таки шеллак позволяет забыть о маникюре на две, а то и больше, недели — серьезное преимущество перед обычным покрытием. Правда и времени он требует несколько больше, но лучше один раз выкроить из плотного графика два часа, чем через каждые три дня ходить в салон и сидеть там по часу.

Какой бы вид покрытия вы не выбрали, какой бы маникюр не предпочли в итоге, на каком бы дизайне ногтей не остановили свой выбор, одно останется неизменным — выбор сети салонов «Каприз», как образчик профессионализма мастеров маникюра, безупречного сервиса и доступных цен. Приходите, вас уже ждут!

Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Каширское шоссе, д. 26, корп. 2.
Телефон: 8 (495) 226-15-05, 8 (985) 226-15-05.

наращивание аквариумный дизайн

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.