Фильм «Притяжение» — о новом российском блокбастере

Тематика инопланетных вторжений в нынешние годы является более чем популярной. Киноманы смогут отыскать в этом направлении картины на самый разный вкус. Есть тут Прибытие, кино больше интеллектуальное, хотя и с пришельцами из других миров, есть и к примеру, Восхождение Юпитер, с космическими интригами, принцессами, мужественными героями полу-волками, подростковыми радостями и Милой Кунис.

Вероятно, пришел черед и российских киноделов как-то включить себя в мировую историю кинематографа (наверное, Москвы-Кассиопеи и Территории Джа как-то маловато для того чтобы представлять российский кинематограф в области кино о космосе) в этом направлении и вниманию зрителей представляют Притяжение. Картину, к слову сказать, делал Федор Бондарчук и делал при весьма ограниченном бюджете. При этом в целом ограниченность бюджета особенно не просматривается, хотя периодически отличить компьютерную графику от натурных съемок в процессе просмотра Притяжения довольно-таки легко.

Конечно, в Притяжении упор сделан не на графику, но на историю как таковую. Авторы картины по-прежнему продолжают внедрять в сознание зрителей какую-то мораль нравственность. Если вы еще не видели фильм, то рекомендуем поторопиться, или же включить популярный киносайт и посмотреть его вместе с другими новинками и фильмами 2016, смотреть онлайн которые можно прямо дома.

История разворачивается в Подмосковном Чертаново, куда падает инопланетная тарелка. (Ведь не каждую тарелку отправлять в Америку и на Белый дом, верно?) Пришельцы оказываются вполне адекватными существами, и хотя разрушают какие-то строения при приземлении далее всячески стараются никому не вредить и обещают улететь когда починятся.

Относительно шуток про четких парней с Чертаново и пришельцев и так постаралось существенное количество людей. Поэтому не станем тут повторяться. Тем не менее, история картины во многом и рассказывает о предосудительном отношении к другим, о злобе и агрессии.

Только в этой картине чертановские ребята злятся не на неформалов, но на пришельцев. В этом, собственно, и заключается весь пафос, а мораль картины заключается в актуальности более детально узнать другого прежде чем ненавидеть и вредить. Этим и занимаются главные герои Притяжения, помимо этого тут есть банальный, но вполне красивый амурный сюжет и харизматичные герои.

Поэтому посмотреть картину является вполне актуальным. Притяжение выполнено на уровне стандартного голливудского кинофильма и для российского кино такой уровень является более чем достойным.

Фильм «Притяжение» — о новом российском блокбастере

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.