Герои популярного мультфильма в слоте «South Park»

«Южный Парк» - это настоящее культурное явление в американском медийном пространстве, один из самых известных и широко распространённых мультипликационных сериалов, лучшее, что было сделано в этом жанре. Выпускается он уже с 1997 г., и по длительности его перепрыгнули только знаменитые «Симпсоны». Главные герои мультфильма – это четыре смешных парнишки, которые живут в городке с названием Южный Парк и в очень оригинальной стилистике подвергают осмеянию обычные события и явления, которые случаются в их стране или в мире. Тут более чем достаточно ненормативной лексики, детям рекомендовать сериал не стоит. Слот же, созданный по мотивам сериала, имеет пятёрку барабанов, ставки принимает на 25 игровых линий, картинки у него размещены в три ряда, как и в большинстве современных игровых машин. На один спин можно выставить не больше, чем 125€, так что хай-роллеры могут отдыхать и не напрягаться, эта игра – не для них. Максимальный возможный множитель, увеличивающий ставку игрока при выплатах за выигрышные комбинации, здесь достигает х750, что не очень много, на фоне других слотов. Также в этом слоте нет рисковой игры, а теоретический возврат он демонстрирует на уровне 96,7%. Для вас в казино вулкан платинум игровые автоматы бесплатно и без регистрации.

Самые дорогие изображения – это портреты главных персонажей: Картмана, кайла, Стэнли и Кенни. Также здесь есть изображения для игральных карт, которые стартуют от валета. «Диким» символом является собственно надпись «Wild», также и бонусный символ тоже является просто соответствующей надписью без особых картинок. «Дикий» символ легко заменяет другие виды картинок, что позволяет чаще и больше создавать выигрышные комбинации. Кроме того, этот рисунок ещё и участвует в мини-играх, которые запускаются случайно на любом спине. Среди этих игр, например, есть «Терранс и Филипп» - на центральных барабанах объявляется 3 «диких» рисунка, первый – в нижнем ряду, остальные присоединяются по диагонали. «Мр. Ханки» - три «диких» рисунка окажутся на первом, на пятом и на третьем барабанах. «Картманова закуска» - блок «диких» изображений расположится по разным слотам.

Бонус бывает стандартным и подобранным под тему по типу. Выпадают соответствующие рисунки лишь на четвёртом да на третьем из слотов, а тематический из символов – исключительно на 5-м. Если появится три бонуса сразу, включается одна из четырёх специальных игр, а какая – будет зависеть от того, каков тематический символ. Бонусные игры посвящены каждому из главных персонажей, и приносит игроку какие-то выгоды в виде бесплатных прокруток, выигрышей, множителей и т.п.

Герои популярного мультфильма в слоте «South Park»

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.