Новые заповеди по выбору украшений для мужчин

Мужчины, как правило, уклоняются от ношения украшений. Да, и что выбрать? Золотые часы? Запонки с алмазом? Платиновую заколку для галстука? А может быть сделать пирсинг?

Первая заповедь. Часы — это лучшее украшение для мужчины

«Мужчинам действительно нужен только один предмет из украшений — часы. Всё остальное несущественно», — утверждает известный стилист Barron Cuadro. Когда украшение функционально, вы можете позволить себе немного им похвастать. Для примера можно порекомендовать золочёные наручные часы Gold Nevil (350$) шведского бренда Triwa, наручные часы М40 (350$) британской компании Uniform Wares, стальные наручные часы с кожаным ремешком Type 1A (580?) нового британского бренда Sekford или стальные наручные часы с кожаным ремешком The Runwell 47mm Chronogreph (540?) американского бренда Shinola. Последние часы интересны тем, что они собираются на фирме города Детройта полностью вручную, выдерживая при этом все швейцарские стандарты. Кроме того, они содержат два дополнительных циферблата и встроенный секундомер.

Вторая заповедь. Ветер в кармане — это лучше чем ветер в голове

Зелёные пятна на украшениях из некачественных материалов — это штука похуже нечищеных ботинок. Поэтому если драгоценные металлы вам не по карману, то выбирайте нержавеющую сталь, медь или кожу. Если вы хотите носить браслет, то можно порекомендовать плетёный кожаный браслет Splice Woven Leather Wrap Bracelet (63?) американского бренда Miansai, Skull bead bracelet (85?) британского бренда Paul Smith, медный браслет Maxwell bracelet (140?) от британского бренда Alice Made This. Кроме того, нужно отметить, сделанный из полированного серебра, браслет Le 21 Brushed Sterling Silver Cuff (225?) французского бренда Le Gramme. Эта компания всегда указывает точный вес в названии изделия. Если вы собираетесь носить браслет рядом с часами, то подбирайте цвет вашего браслета в соответствии с цветом часов.

Рекомендуем:

Ювелирный интернет магазин «GoldGloss» предлагает вашему вниманию великолепные изделия от Российских ювелиров! Кольцы, серьги, подвески, браслеты и многое другое. Изготовление украшений по индивидуальным заказам. Доставка по всей Москве и Петербургу.

Третья заповедь. Соблюдайте пропорции

Оставьте, свисающие до пупа, и толщиной с палец шейные цепочки для подиумов, на которых дизайнеры изощряются в оригинальности. Вместо этого выбирайте вес шейных украшений таким, чтобы они не прыгали при ходьбе, и не больше. Длину выбирайте такую, чтобы шейное украшение заканчивалось между грудными мышцами. Что касается часов, то Barron Cuadro советует: «Если у вас маленькое запястье, то большой циферблат часов сделает его визуально ещё меньше».

Четвёртая заповедь. Материалы украшений должны сочетаться

Это значит, что, если у вас золотой Rolex, то и кольцо на руке, и запонки на рубашке должны быть сделаны из равноценных материалов. К счастью, не все хотят выглядеть как Дон Корлеоне. Серебро не такой показной материал и легко сочетается с другими украшениями. То же самое можно сказать и о нержавеющей стали. Оба эти материала хороши для глаз современных стилистов и для вашего кошелька. Для примера можно порекомендовать серебряный идентификационный браслет Sterling Silver ID Bracelet (625?) американского бренда Foundwell Vinage, серебряный браслет Martin Bracelet (59?) французского бренда A.P.C., коллекционное серебряное кольцо 11 Collection Silver Ring (139?) французского дома моды Maison Margiela.

Пятая заповедь. Одевайте украшения в соответствии с мероприятием

Ваш пирсинг нижней губы, возможно, понравится вашей девушке, но вряд ли он понравится в отделе кадров, когда вы будете устраиваться на работу. Как бы вам не хотелось похвастать, на официальном мероприятии ограничьте ваши украшения скромным набором: часы, свадебное кольцо, запонки и заколка для галстука.

Шестая заповедь. Не городите огород

Ваши руки не должны быть обвешены украшениями, как ветки новогодней ёлки. Стилисты убеждают, что на руки можно надеть не более трёх украшений, включая часы, браслет и кольцо.

Новые заповеди по выбору украшений для мужчин

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.