Осенне-зимние тенденции в моде на одежду

Стремительно движется к своему завершению летний сезон и очень скоро ему на смену придут холодные ветры и снежные сюрпризы, когда хочется одеться достаточно тепло, но выглядеть при этом модно и привлекательно. Чем же порадует поборников моды осенне-зимний сезон на рубеже 2016—2017 годов?

Новый сезон обещает быть невероятно ярким и стильным, с огромным количеством интересных направлений и актуальных замыслов. Грядущий сезон будет отмечен изделиями из мягких тканей ярких цветов с упором на глубокие оттенки, минималистический крой одежды будет соперничать с богатой роскошью нарядов и футуристичностью фасонов.

Например, предметы одежды в викторианском стиле отличаются обилием рюшей, воротничков, воланов, выполняются из мягких тканей нежных романтических тонов. Предназначены такие изделия для задумчивых и легкоранимых леди, стильность достигается благодаря применению элементов современного дизайна.

Продолжает быть модной и асимметрия в одежде: платья или юбки с асимметричным подолом, блузы с одним открытым плечом либо изделия, имеющие один рукав. Остается в тренде и так полюбившийся стиль милитари, плавно перетекающий из легких летних моделей цвета военной формы в утепленный осенне-зимний вариант. В холодную пору года очень уместными и по-прежнему модными будут объемные свитера, куртки, бомберы смелых цветовых сочетаний с решительно яркими узорами и выразительными рисунками.

Пальто и жакеты в этом сезоне будут украшать широкие лацканы. Продолжают радовать модниц мех и изделия из натуральных и синтетических материалов, по цветовому оформлению представленные множеством вариантов — от откровенно классических натуральных тонов до совершенно новых окрасов меха в виде оригинальных рисунков. Одной из модных тем сезона является оторочка мехом воротников, карманов, рукавов. Традиционно в моде дубленки и пуховики, байкерские кожаные куртки и длиннополые изящные пальто.

Невероятно гламурно и богато смотрятся изделия из кожи — натуральной и качественного кожзама, причем относится это не только к пальто, курткам и френчам, но и к более легким и женственным моделям платьев, юбок, брюк, прекрасно подчеркивающих точеные фигурки их обладательниц. Особый шик обеспечивается применением лакированной кожи.

Предпочтительными материалами для изготовления модной одежды считаются вельвет и бархат темно-синего, серого, винного, изумрудного оттенков, а также привычного черного цвета — в основном для классических моделей костюмов и платьев. Пуританская строгость таких нарядов украшается вышивкой или кружевами. Демократические замшевые пальто и куртки, юбки и платья тоже достойно представлены среди моделей на осенне-зимний период 2016—2017.

Платья, брюки, юбки остаются в модной обойме, но на пик выдвигаются модели с длиной миди. Разнообразия моделей и их уникальной индивидуальности добиваются с помощью различных модных элементов: бантов, кружев, галстуков, сетки, бахромы, разрезов, шнуровки.

В общем, учитывая стремление модных моделей к яркости и выразительности, нас ожидает веселая и разноцветная грядущая осень и не менее озорная и жизнерадостная зима.

Осенне-зимние тенденции в моде на одежду

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.