Подключение электричества в Чеховском районе

Среди всех районов, в которые перспективно инвестировать свои средства, не последнее место занимает Чеховский. Добраться до этого живописного места со столицы очень просто, и приобретают участки здесь, как правило, москвичи. Покупка участка и строительство — это один вопрос, но не менее важен и второй, а именно подключение электричества. Несмотря на то, что электрификация давно перестала быть роскошью, проблемы с подключением все-таки имеют место.

Подключение электричества в Чеховском районе требует подачи заявки, которая подлежит рассмотрению в течение одного месяца. На протяжении этого периода владельцу выдается договор на подключение и ТУ. Согласно с условиями действующих норм закона, сетевая компания должна подключить домовладение к сети на протяжении шести месяцев. Но задача усложняется тем, что заказчик должен подписать ряд документов, которые представлены в ТУ, выполнить установку счетчика и подготовить провода. После этого заключается акт с Мосэнергосбыт о подключении и соответствующий договор о предоставлении энергии.

Особого внимания заслуживает начальный этап, который определит соответствие ТУ на подключение. То есть, сети вполне могут быть перегружены, а это вызовет ряд проблем. Если смотреть с точки зрения закона, то в подключении потребителю с небольшой мощностью отказать не имеют права. В то же время наблюдается частое срывание сроков, которые указаны в нормах закона. Больше всего в плане качественного подключения повезло организованным поселкам, в которых всеми работами занимается застройщик. В районе без организованного подряда лучше всего приобретать участок с коммуникациями. В противном случае придется решить множество вопросов самостоятельно или же обратиться к посредникам, которые всю работу берут на себя.

Подключение электричества в Чеховском районе

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.