Силовые низковольтные ящики ЯБПВУ

Низковольтное оборудование на сегодняшний день пользуется повышенным спросом. Множество компаний ориентируются на возросшие потребности и выпускают качественные устройства, в числе которых присутствует компания МЗЭМИ. Среди широкого ассортимента продукции внимания заслуживает рубильник ЯБПВУ. Устройство представляет собой силовой ящик, обеспечивающий защиту в сетях 380/220 В при нечастом выключении и включении силовых цепей. Кроме того, рубильник надежно защищает сеть от коротких замыканий и возникновении перегрузок. Использование оборудования актуально в разных сферах, начиная от установки в электрощитах и заканчивая различными распределительными устройствами.

Степень защиты устройства составляет IP54, что обеспечивает работу при температурах от 45 мороза до 40 тепла и влажности до 98%. IP31 позволяет эксплуатировать рубильник при температурах от одного до тридцати пяти градусов и влажности до 80%. Рабочее положение рубильника — вертикальное. Корпус — металлический. Вес может варьироваться в зависимости от модификации: 7 -20 килограмм. Как отмечалось, рубильник предназначен для редких коммутаций, количество которых не превышает 3-х на протяжении одного часа.

Оборудование может быть оснащено разными блоками, но наибольшим спросом пользуются те, которые имеют автоматический выключатель и предохранитель. Пыленепроницаемый корпус гарантирует отличную работу устройства в любых производственных условиях, независимо от уровня шума, пыли и вибрации. На рынок поставляются ящики с корпусами, которые защищены от проникновения воды, а также взрывобезопасные рубильники. С целью обеспечения безопасности при работе с электрическими установками, дверь ящика блокируется при включенном положении рубильника.

Силовые низковольтные ящики ЯБПВУ

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.