Система освещения, которая решает именно ваши задачи

Начнем с главного: простота, функциональность, удобство эксплуатации, возможность «играть» со светом и формировать направленные потоки, низкий уровень энергопотребления, долгий срок службы — именно таким видится качественное освещение владельцам торговых комплексов, магазинов, офисных помещений, а также многим жителям частных домов и квартир.

Пожелания клиентов — закон для «Нью Лайт Технолоджи» (neolight). Разрешите представить трековые системы освещения, которые становятся все более актуальным решением большинства дизайнерских проектов. Какие же особенности делают треки действительно желанным для приобретения?

Наиболее удачное оборудование

Преимущества заложены в самой конструкции. Подвижное оборудование, устанавливаемое на шинопровод с системой соединений и подвесов, можно вращать, перемещать, регулировать по качеству и количеству.

Трековые системы легко монтируются/демонтируются (адаптеры осветительных приборов легко вставляются в пазы трековой конструкции и фиксируются специальными рычажками). Комбинирование разных ламп позволяет создавать различные эффекты.

Современные производители трекового освещения предлагают светильники со светодиодными, галогенными, натриевыми, люминесцентными, металогалогенными лампами. Наиболее востребован первый вариант (отметим, что компания продает светодиодные светильники оптом).

Один выбор — использование долгие годы

От правильного выбора конструктивного решения и соответствия габаритам пространства помещения зависит восприятие товаров покупателями в магазинах, комфорт на рабочих местах, уют в доме, а также яркость эстетических впечатлений?.

Как выбрать идеальное освещение из десятков вариантов? Можно проанализировать и рассчитать целый ряд параметров. Например, вычислить коэффициент использования светового потока для каждого помещения, учитывая габариты и светоотражающие свойства отделочных материалов, или воспользоваться точечной методикой, определяя освещенность в точках поверхности, относительно всех источников освещения.

А можно поступить проще. Как?

Сделать всего один шаг: сообщить параметры помещения и предполагаемую нагрузку — на основе полученных данных будет предложен оптимальный, такой как вам нужно вариант. При этом будет учтено, что для помещений с высоким потолком (от 3,5 м) используются светильники мощностью 54 Вт, для обычных — мощностью 36 Вт, для спортзалов лучше применять не прожекторы, а светодиодные светильники со специальной защитой рассеивателей, для монтажа ультратонких панелей в гипсокартон нужны светильники со специальным креплением ...

Второй вариант явно привлекательнее: вы ставите задачу, она комплексно решается, вы получаете освещение, которое идеально подходит для вашего помещения. Обращайтесь!

Контакты

Адрес: г. Москва, МКАД 104 км, д. 8А, офис 404.
Телефон: +7 (495) 783-30-66
E-mail: led@neolight.ru

Система освещения, которая решает именно ваши задачи

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.