«Sizzling Hot Deluxe» — новая версия слота

Считается, что для того, чтобы быть богатым человеком и ни от кого не зависеть, нужно много работать на протяжении много лет. Так считают многие люди, и, как правило, они ведут себя именно так. Но не все любят двигаться к своей цели медленно. Некоторые люди наделены азартом, и потому их привлекает рисковать каждый день, чтобы достичь успеха и получать желаемое раз за разом. Именно для таких отважных людей компания Novomatic создала новый игровой автомат, который носит название «Sizzling Hot Deluxe» и доступен в виртуальном зале клуба http://zerkalo1.admiralofficial.online/igrovye-avtomaty/. В этой игре пять барабанов и пять линий, по которым можно получить выигрыш. А призы, получаемые в этой игре, не просто удивляют, а поражают своим количеством. Иногда игроку хватает одного хода — и на счету уже появляется солидная прибыль.

Оформлен автомат достаточно просто, и, хотя символы его немного устарели, это играет на руку опытным игрокам. Новички не могут оценить всю мощность этого слота, поэтому такая игра подойдёт только для по-настоящему азартных людей. «Sizzling Hot Deluxe» хранит в себе много денег, но подобраться к этому автомату могут лишь самые опытные и смелые игроки.

Впрочем, стоит отметить, что любимец публики также приобрёл кое-какие приятные нововведения. Новый «Sizzling Hot» кардинально отличается от прежних «одноруких бандитов», который только и делал, что вращал барабаны с изображением фигурок. Теперь в нём есть и другие функции, и необычные возможности. Но прежде всего, хотелось бы сделать акцент на новом дизайне, яркость которого поднимает настроение даже заядлым меланхоликам. Позитивные арбузы, апельсины и вишни теперь излучают заряд энергии, отчего гости могут быть уверены, что приятно проведут время. А ещё у него появились новые способности благодаря Дикому символу — Звезде.

Хотя разработчики и не внесли в новую версию игры дополнительный бонусный тур, участники игры имеют возможность зарабатывать в этом автомате «по-крупному». Это можно реализовать благодаря уникальной кнопке «Double», нажав на которую, игрок перемещается на отдельное поле после каждого удачного хода.

На этом поле, имея лишь одну карту, участник должен сделать правильный выбор одного из двух решений. При удачном выборе выигрыш удваивается, но если сделать неправильный выбор, приз можно потерять. Впрочем, стоит отметить, что здесь шансы угадать правильный цвет гораздо выше. В автомате нет принципа казино, а значит, людям с хорошей интуицией можно неплохо заработать на этой игре.

«Sizzling Hot Deluxe» — новая версия слота

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.