Вибратор для точки G — самое волнующее удовольствие

Стимуляция возбуждающей точки G – самый быстрый способ довести женщину до оргазма. Вибратор для точки Джи поможет получить незабываемое удовольствие, даже когда любимого нет рядом с Вами или он не готов на смелые эксперименты.

Какие бывают вибраторы для точки Джи

Женские игрушки для интима могут быть универсальными и подходить для разного вида мастурбации или стимулировать только одну желанную зону. Купить стильный и модный вибратор для точки G можно тут http://sex-shop.ua/catalog/vibratory/g-tochki/

Благодаря своей особой загнутой конструкции, стимулятор без труда достает до самых волнующих нервных окончаний, обеспечивая своей обладательнице незабываемый оргазм.

Вибратор для точки G чаще может иметь яркий цвет и необычный дизайн или напоминать по форме мужской половой орган. Небольшие модели, выполненные из пластика, латекса, резины, геля или киберкожи, удобно держать в руках и можно быстро спрятать по необходимости.

Гладкие вибраторы обычно выбирают для первых контактов, они отлично скользят и быстро могут довести женщину до желанного экстаза. Более опытным жрицам любви подойдут изделия с имитацией венозного рисунка, насечками, бороздками, пупырышками и другими видами рельефа. Такие модели сильнее стимулируют влагалище, доставляя особо пикантное наслаждение.

Вибраторы для точки Джи могут работать от сети или батареек, режим пульсации можно регулировать при помощи кнопки или пульта. Постепенно наращивая скорость, Вы познаете свое тело и поможете раскрыться собственной сексуальности.

Как использовать вибратор для G точки

Если Вы хотите использовать секс игрушку для ласк вагины, клитора и даже анального удовольствия, лучше остановить свой выбор на модели со сменными насадками.

Выбирая вибратор для G точки, обратите внимание на отсутствие заломов и неровностей на материале. Швы должны быть максимально ровные и гладкие, иначе можно травмировать нежную слизистую влагалища.

Новичкам больше подойдет небольшой и гладкий прибор, женщинам с опытом можно пробовать эротические игры с вибратором подлиннее. Введение и скольжение облегчит хороший лубрикант на водной или силиконовой основе.

Перед использованием убедитесь в исправности изделия и обработайте его специальным спреем для дезинфекции. Полностью опускать электронную игрушку в воду не рекомендуется.

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.