Виброяйцо и вибропуля — модные девайсы для нежной стимуляции

Мода на компактные интим игрушки все больше набирает обороты. Их можно взять с собой в романтическое путешествие или деловую командировку, быстро спрятать от посторонних глаз и даже незаметно хранить у себя в сумочке.

Самыми популярными секс девайсами небольших размеров являются виброяйцо и вибропуля https://www.eroshop.ru/catalog/vibratori/1366/

Есть ли разница между вибропулей и виброяйцом

Виброяйцо, как и вибропуля, представляют собой компактный, но при этом достаточно мощный, вибратор для вагинального или анального удовольствия. Применяют его не только одинокие мужчины и женщины, но и активные в сексе семейные пары.

Виброяйцо названо так именно потому, что напоминает по форме обычное яйцо. В отличие от вытянутой вибропули, яйцо имеет более округлые формы, а потому отлично подходит для стимуляции стенок влагалища и повышения тонуса интимных мышц.

Вибропули, в свою очередь, более универсальный стимулятор. Их можно использовать для анальных ласк, возбуждения клитора и даже точки Джи. Такие игрушки удобно держать и при необходимости легко спрятать в руках, никто и никогда не догадается о Ваших пристрастиях.

Изготавливают вибропули и яйца чаще всего из эластичных материалов, таких как медицинский силикон, латекс или гель. Бархатные на ощупь или максимально гладкие вибраторы – тут уже выбирать Вам и Вашему партнеру.

Изделия с рельефом и насечками предпочитают более опытные любовники, начинающим больше понравятся классические модели. Пульсация во всех виброяйцах и пулях регулируется, можно подобрать наиболее возбуждающий режим.

Как использовать мини-вибратор

Электронные изделия работают практически бесшумно. Вы не потревожите соседей или спящих в другой комнате родных. Заряда хватит на долгую прелюдию и еще останется на многочисленные оргазмы.

Бережный уход и правильное хранение обеспечат Вашим компактным вибраторам сексуальный внешний вид и долговечность. Поддерживая их в чистоте, Вы убережете себя и своего партнера от половых инфекций и раздражения слизистой.

Применяя для секса виброяйца и вибропули, всегда пользуйтесь хорошим лубрикантом. Он поможет максимально плавно ввести изделие и получить яркий и страстный оргазм.

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.