В Санкт-Петербурге состоялась премьера "12 месяцев. Новая сказка"

В день всех влюбленных в Санкт-Петербурге прошла премьера отечественного фильма ««12 месяцев. Новая сказка». Одна из любимейших сказок детства обрела вторую жизнб, благодаря стараниям режиссера Дениса Елеонского, продюсеров Игоря Каленова и Андрея Сигле.
В новой версии «12 месяцах» отважная маленькая девочка Лиза волею случая оказалась в параллельном сказочном мире, в котором живут настоящие принцессы, лешие, смешные говорящие барабаны и ожившие статуи. Чтобы вернуться домой, Лизе придется найти среди зимнего леса 12 подснежников, с помощью которых девочкаа сможет подарить жителям сказочного мира Новый год, а волшебный портал перенесет ее домой, к любимой семье.
Режиссер данного фильма Игорь Каленов пошутил, что «12 месяцев» попали под «каток» нашумевшего взрослого фильма «50 оттенков серого», но все же выразил надежду, что взрослые не забудут о том, что детское кино очень важно для молодого поколения. Фильм и в самом деле пропитан понятиями семья, доброта, честность и любовь. И кроме всего э того, это семейное кино сопровождается потрясающе красивой музыкой известного композитора Андрея Сигле, который подключил к работе свою кинокомпанию Proline Film, прославившуюся такими серьезными фильмами как «Фауст» и «Роль».
Кинолента также примечательна сильным актерским составом. Помимо интересных ролей Юлии Такшиной (которая играет злую хозяйку) и Евгения Воскресенского (злой советник), в фильме отметились Анастасия Мельникова, Юрий Гальцев, Андрей Федорцов, а также любимый нескольким поколениями актер Богдан Ступка, ушедший от нас в 2012 году, но успевший сняться в нескольких эпизодах.
Фильм «12 месяцев. Новая сказка» выйдет в общий российский прокат 19 февраля.

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.