Стартовали съемки фильма, с фольклорной нечистью

Российские кинокомпании «Спутник» и «Марс Медиа» на днях объявили о старте съемок фантастического экшн-фильма «Крылья».
«Идея «Крыльев» – оригинальная. Режиссером картины станет Эмилис Веливис, снявший самую кассовую в истории Литвы картину «Занесло» – она опередила по бокс-офису даже «Аватар». Эмилис умеет мыслить нестандартно в производственном отношении, и я уверен, сумеет снять яркий и конкурентоспособный продукт», – поделился с журналистами продюсер ленты Рубен Дишдишян.
Отдельно стоит отметить, что кинолента будет, в первую очередь, предназначаться для отечественного проката: по этой причине в фильме появятся не только традиционные уже вампиры, потерявшие фольклорное значение, но и лешие, домовые и упыри, известные каждому соотечественнику по народным сказкам.
«Говорить напрямую о борьбе со злом – коррупцией, преступностью, странным поведением людей на разных уровнях – очень скучно и неувлекательно. В нашей истории много аллегорий, но абсолютно понятно, что прототипы этих героев живут с нами рядом – в Москве, в других городах. Когда детям читают сказки, где существуют добро и зло, где добро и справедливость побеждают, законы этих сказок остаются потом с людьми до самой старости. Мы всегда надеемся на победу добра, и наша картина именно об этом, а еще о любви и той невероятной силе, которую она дарит людям. Человек начинает верить в свои супервозможности именно тогда, когда любит и готов рисковать, жертвовать собой для спасения любимых», вот что рассказывает о будущем фильме Леонид Ярмольник, которому досталась одна из ролей.
Кроме Ярмольника, в картине можно будет увидеть, Михаила Евланова, Сабину Ахмедову, Любовь Аксенову, Ивана Янковского и множество других известных отечественных актеров.
Завершить съемки новой киноленты планируется уже в середине сентября. Примерный бюджет проекта составит около 200 миллионов рублей. В широкий прокат картина «Крылья» выйдет в 2016 году.

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.