Студия «Disney» выпустит еще одну вариацию «Аладдина»

Неугомонная кинокомпания «Disney» объявили, что планируют снимать фильм на основе уже ставшего легендой «Аладдина»
Сценарий, так называемого, приквела уже начали писать Дэмиан Шэннон и Марк Свифт, продюсировать будет Трипп Винсон, ранее учавстовавший в сьемках тааких хитов, как «Разлом Сан-Андреас» и «Охотники на ведьм». В новом детище компании пойдет речь о таинственном и фантастичном мире джинов и о том, как один из них оказался в заточении в лампе, которую позднее и обнаружил Алладин.
У этой очередной анимационной сказки вероятнее всего будет название «Джинны» («Genie»). Еще не обьявлены имена кинорежиссера и исполнителей основных ролей.
Напомним, что знаменитый мультипликационный фильм «Аладдин» был выпущен на экраны в 1992 году. Двумя годами позже, в 1994 году возник сиквел «Возвращение Джафара», ну, а еще через два года — триквел «Аладдин и монарх разбойников».
Как уже упоминалось, в прокат выйдет лента под названием «Джинны», и расскажет она о жизни и приключениях магического существа до освобождения Аладдином из сказочной лампы.
По сюжету сказок подростка обманом заставляют украсть из пещеры сказочную лампу. В рассказе джинн описывается как дух, который безоговорочно исполняет поручения владельца лампы.

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.