Всем известный мультфильм со стажем "Маша и медведь" получил популярность в европейских странах.

Всем известный мультфильм со стажем получил общенародную популярность. Маша и Медведь – это российский мультсериал для всей семьи, появившийся при помощи трехмерной графики. «Маша и медведь» не уступает по качеству лучшим примерам иностранным мультикам.
Многосерийная сказка «Маша и Медведь» много лет известна во многих Европейских странах. С момента выхода первой серии в 2009 году, все, от мала до велика следили за каждой новой историей в жизни Маши и ее верного друга. Сложно себе представить, как вообще встретились эти абсолютно разные существа. И именно в тот момент, когда медведь привез Машу обратно домой, между ними завязалась крепкая и неразрушимая дружба. По словам американских журналов об анимации, мультфильм попал в топ «250 телешоу, которым будет суждено стать классикой». Маша и Медведь абсолютно заслуженно имеет такую популярность, ведь в этом мультике нет ничего плохого, он влияет на своих зрителей только с лучшей стороны, рассказывая о дружбе, преданности и доброте, учит принимать правильные решения и разъясняет своим маленьким телезрителям, что в какой бы ситуации ты не был, главное решить ее с чистой совестью и не причинить вреда своему родному человеку. Этот факт точно говорит о том, что мультфильм считается одним из многообещающих во всем мире. То, как Маша рассказывала истории своим куклам, как медведь боролся с Машиным характером — всех приключения дают узнать что-то новое о его героях, об их поведении, характере и приносят новые темы для дискуссий, поднимают настроение и передают желание увидеть все больше нового.
Многообразие главных героев и особенности их поведения развивает кругозор и не заставляет скучать телезрителя. Дети и их родители, бабушки и дедушки — никто не останется равнодушным по отношению к этому мультику.
То, что мультфильм попал в топ, дает мультипликаторам стимул обновлять проект и совершенствовать его. Студию ожидает сложная и упорная работа на пути к успеху.
«Но, чем больше мы работаем, тем больше осваиваем перспектив и покоряем новых вершин», - рассказывает продюсер «Маши и медведя» - Дмитрий Ловейко.

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.