Секретный код "а 113"

Эта тема, специальна посвящена тем людям, которые до сих пор не могут понять, что почти все, что мы видим в фильмах, мультфильмах, рекламе-не бывает случайно. Показанный ниже пример, достаточно прост, поэтому он и попал на страницы мэйнстрим СМИ, в отличии от других вещей в голливудской кинематографии, о которых СМИ молчат.Практически все номера, символы и знаки в голливудской продукции, являются частью хорошо придуманного плана, открывающего занавес, над будущими реальными событиями.
В самый популярных и всемирно известных мультипликационных фильмах от студий Disney или Pixar есть одна вещь, которую вы замечали (а может, и не замечали, или не предавали особого значения) снова и снова, но даже не понимали, что она что-то значит. А вот интернет-сообщества увидели эту ясную закономерность и обратили на нее все свое внимание.давайте разберемся, что же это вс¸ значит?
А значит это некий тайный код аниматоров - «а 113». Например стоп кадр из «Симпсонов», знак на автомобиле из «Истории Игрушек»- Обратите внимание на номер авто.Идентичен номеру комнаты в «Корпорации монстров». И номер зала суда в мультике «Вверх».А так же модель фотоаппарата из «В поисках Немо».Автомобиль в «Лило и Стич» — опять A113. Даже эта мизерная этикетка в «Рататуе». А так же код из «Валли», который сообщает, что корабль никогда не возвратится на Землю. В «Суперсемейке» — Мистер Исключительный остался на уровне A1, клетка номер которой — вы уже догадались, какой — 13. И даже в «Симпсонах» Барт держит табличку с надписью «а 113». Еще код А113 появляется в таких фильмах, как Мстители, Голодные игры и Миссия Невыполнима
Скрытое послание присутствует во всех шедеврах кинематографии. Как оказалось, этот секретный код просто-напросто номер аудитории в одном из институтов искусств в Калифорнии, в которой давным-давно сидели за партами на парах создатели этих всемирно изветсных шедевров и в которых проходили занятия первокурсников по специальности "Графический дизайн и анимация" . Не смотря на тот факт, что все сейчас работают в разных компаниях, а Многие из них стали ведущими аниматорами Pixar, Disney и других студий, они, незаметно вставляя номер A113 в фильмы, отдают честь своим учителям, коллегам и своему общему делу. Приятным подарком для любителей студии во всех странах Европы станет появление числа А113 в новом анимационном фильме Disney/Pixar «Тачки 2». Счастливое и магическое число будет украшать хвост британского самолета-разведчика Сидели.

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.