Энергетическая забастовка искусству не помеха!

Энергетическая забастовка искусству не помеха.Мировой театр Евпатории собирает зрителей на следующий показ! На очень символическую премьеру. Театр показывает «своего» Ежика в тумане, того самого, который спешил к ждущему Медвежонку!
Известная история советского сказочника Сергея Козлова после «Союзмультфильма» получила еще несколько пояснений не только в интернете, но и на сцене детского театра. Его сказки о Ежике легли в основу спектакля «Как поймать облако». Над макияжем и костюмами работали: Дмитрий Николаев и Сергей Пермяков. Репетиции шли даже при свечах. Постановка оказалась в неожиданном для всех месте и стиле: режиссер использовала для своей работы не основную или малую сцены театра, а активный зал, где проходят интересные обучающие уроки. А теперь здесь ВПЕРВЫЕ пройдет выступление. Ирина решила совсем убрать пространство между актерами и их поклонниками и по этому усадила зрителей прямо на полу сцены, а именно: на подушки, на коленках, полулежа. Кому как было удобно. И это было по меньшей мере великолепно!
Ирина одна из тех режиссеров, которая всегда в поиске новых идей, путей и возможностей театра, иногда просвещая своего зрителя в совершенно невероятные секреты и границы искусства. Спектакль «Как поймать облако» показал, что нет конца воображению творца и ничто не в состоянии испортить запланированную работу этого замечательного коллектива.

 
 
Главная Контакты Гостевая книга Ссылки О сказках

© 2012—2017 Сказки народов мира.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.